Sicas SA chiede la collaborazione della BQS

23 Giugno 2020|Commenti disabilitati su Sicas SA chiede la collaborazione della BQS

La Sicas SA di Chiasso da quasi 50 anni produce succhi di frutta (con un’ampia scelta che va dalle albicocche alle pere, dalle pesche alle arance sino ai più esotici ananas, pompelmo e mango e [...]

A Ligornetto mascherine tutte ticinesi. E BQS c’è

20 Giugno 2020|Commenti disabilitati su A Ligornetto mascherine tutte ticinesi. E BQS c’è

Mascherine prodotte localmente, permettendo di combattere la carenza del prodotto e il conseguente rincaro dei prezzi, oltre ad impiegare, e non è un dettaglio secondario, anzi, personale residente nel Mendrisiotto. TiMask di Moreno Lazzaroni ha [...]

Mascherine made in Ticino, con l’aiuto di BQS!

30 Maggio 2020|Commenti disabilitati su Mascherine made in Ticino, con l’aiuto di BQS!

Mai come in questo periodo, le mascherine sono diventate un bene primario e indispensabile. Per fronteggiare la pandemia di Coronavirus che ha letteralmente sconvolto il mondo, svariate categorie di professionisti, da quelli in campo sanitario [...]

Pastificio Di Lella al lavoro per la ISO 22000

30 Maggio 2020|Commenti disabilitati su Pastificio Di Lella al lavoro per la ISO 22000

Sempre più aziende stanno comprendendo l’importanza di ottenere le certificazioni ISO corrispondenti al proprio settore. Hanno capito che investire su un piano che porti a individuare dove vi sono i rischi di compromettere il proprio [...]

Ripartire dopo il Covid con l’HACCP, con la qualità

20 Aprile 2020|Commenti disabilitati su Ripartire dopo il Covid con l’HACCP, con la qualità

Ogni settore economico non vede l’ora di riprendere a lavorare dopo l’emergenza Covid. Non fa eccezione ovviamente il vitivinicolo, fiore all’occhiello del Ticino e in particolare del Mendrisiotto, che teme che uno stop troppo lungo [...]

Chi già aderito all’HACCP nel settore vitivinicolo?

4 Dicembre 2019|Commenti disabilitati su Chi già aderito all’HACCP nel settore vitivinicolo?

Gli operatori del settore alimentare devono applicare per legge i principi delle Buone Pratiche di Fabbricazione e di Igiene e quelle del sistema HACCP (analisi dei pericoli e punti critici di controllo), introdotti dal Codex [...]